не большая проблема, кп не много изминилось думаю тот состав который был со мной ,и которых пригласил я ,будет не против таких перемен
1)пл изъявил желание качаться соло
2)состав кп изменился Bados - TH
Berger - TH
Myosotis -EE
L0rd - Wc
Antero - Bishop
SwS - вакант
Xagen - Bers
Maskeroni - берс
BD - вакант
(пока танка не будет так как его просто нету ,а есть живые люди , которые хотят играть , насчет танка подумаем по обстоятельствам)
есть не сколько условий что бы быть в составе нашего общего кп я думаю все с этими условиями согласяться
1) в обязательном порядке у каждого члена кп должно быть вт в противном случая без вентры это не прес это мясо а мясо на не нужно..........
2)не менее 4 часов онлайн в день
3)не чего в кп не опкупаеться и не продаеться так как кач все вместе и фарм тоже люди которые барыжат на своих нам опять же не нужны ( помог ты , помогут и тебе без сомнений)
4)незамедлительная помосч в разруливании любых ситуаций с кп каждого его члена
5)кач только с пользой а не безумный фарм мобов как для развития кп так и клана
6)бесприкословное выполнение требований пла (касающиеся игры и в пределах разумного :)))
для чего сделаны эти не большие пунктики с малюсенькими правилами потому что щас как бы кп и есть и как бы его нет надо начинать качаться вместе ( рифт парнас хб ит в канце концов ) а с того как это кп было основанно и по сей день я токого не наблюдал все сами по себе это не дело в качестве пла предлагаю себя и прошу проголосовать
так же прошу отписаться по этой теме всех особенно основу это кейс,нейтрон, рокстар, импус, и тд
Добавлено (23.09.2010, 17:45)
---------------------------------------------
небольшое дополнение вентра должна быть на замесах фармах и осадах в обязательном порядке