Пятница, 27.06.2025, 08:43 | Приветствую Вас Гость

REANIMATORS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первая часть квеста на дворянство
FaraonДата: Четверг, 23.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Необходим подкласс 50 уровня.
Награда: возможность выполнить квест "Путь к дворянству часть 2"
Начните квест у Талиена в Адене. Он находится на восточной стороне лестницы, ведущей в церковь. Он собирает истории о древних героях и попросит нас найти ему легенду о семнадцати храбрецах, сражавщихся с драконом Антарасом.
Телепортируемся в Гиран и говорим с Габриэль, она стоит на южной стороне городской площади. Она скажет, что знает не так много героев, сразивших Антараса. Один из них - Гильмор, который стал бессмертным и поступил на службу гвардом в Долину Драконов.
Идем в Долину Драконов ко входу и говорим с Гильмором. Он расскажет нам жуткую историю про эльфийскую магичку Барахам, которая была одной из них. Она стала демоническим существом и хранит "Сказание о Семнадцати" внутри себя. Чтобы заполучить текст, надо встретиться с ней.
Направляемся в Дион, оттуда на Пасеку. Пройдем немного на северо-восток от места телепорта. Там мы найдем пещеру с нужными монстрами, которых нужно убить. Убиваем там монстров Барахам, похожих на медуз, пока не получим Легенду о Семнадцати.
Возвращаемся в Аден и говорим с Талиеном. Отдаем ему легеду. Между разговором он вспоминает, что у некоего гнома из Хейна есть замечательный музыкальный кристалл, содержащий забытую песнь древних бардов о Короле Рауле и его 5 рыцарях. Он просит достать его.
Телепортируемся в Хейн и говорим с гномом Кантабилоном, что стоит в магической лавке. Он скажет, что кристалл сломан, и чтобы восстановить его, он нуждается в специальном инструменте. Он попросит пойти в Долину Драконов и принести ему хотя бы 10 когтей.
Идем в Дольну Драконов. Охотьтесь на Суккубов Малрук и Суккубов Малрук Турен, пока не получим 10 когтей. Придется запастись терпением таккак дроп этих итемов очень огорчает своей частотой.
Возвращаемся в Хейн и говорим с гномом снова. Он обрадуется, и даст Эхо кристал, содержащий забытую мелодию.
Идем в Аден и отдаем этот кристалл Талиену. Теперь у него другая прихоть.
Отправлямся в Деревню Охотников и говорим с эльфом по имени Стедмиэль. Спросите его про книгу стихов, содержащую историю про храбрых воинов, победивших Белефа. Забираем эту книгу.
Возвращаемся с ней к Талиену в Аден. Он нас благодарит и попросит встретиться с его спонсором.
Летим в Руну. Ищем в храме на верхнем этаже Вирджил. Его внучка Касандра тяжело больна.
Советуемся с Огмаром, стоящим рядом. Он знает лекаря, который может изготовить для нее лекарство.
Спускаемся этажом ниже. Находим Рахоракти и спрашиваем его о лекарстве, чтобы спасти больную девочку. Он готов его изготовить, но ему нужен алый мох, который можно раздобыть только на болоте.
Идите в Болото криков. Убивайте Стокато Одиночек Трутней, у них сплошные резисты, они наносят кровоточащие раны. Из них будет падать мох, дроп ужасно маленький. Когда набираем 5 штук, возвращаемся к священнику в храм.
Отдаем мох Рахоракти. Он сделает Лекарство Рахоракти.
Идем на верхний этаж и отдайте лекарство Касандре.
Поговорите с Вирджилом снова. Он безумно благодарен и расскажет, что есть одна секта, поклоняющаяся Леди Озера, и Вам надо встретиться с одним из ее членов в Годдарде.
Телепортируемся в Годдард и ищем Карадину. Она стоит к северо-востоку от гейткипера на внешней стороне города. Говрим с ней, она отправит нас к кузнецу
Ноэль в настоящее время восстанавливает древнее оружие для нового поколения героев. И мы поможем ему с этой работой. Ему нужны 1 Масло огня ада и 5 Лунных камней из квеста Поставщик Реагентов. Добываем эти энгридиенты и возвращаемся к нему.
Снова поговрите с Карадиной. Она дает нам опыт и письмо Вирджилу. В письме говорится, что Вирджил нуждается в помощи!

Помочь ей можно, когда подкласс станет 60-го уровня.

Я не кричу - я убедительно излагаю !
Я не опаздываю - меня задерживают важные дела !
Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно !
© St1fLeR

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

• НАШ сервер
  • Информер
  • Статистика