Пятница, 27.06.2025, 08:34 | Приветствую Вас Гость

REANIMATORS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вторая часть квеста на дворянство
FaraonДата: Четверг, 23.09.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Необходим подкласс 60 лвла и выполненная часть 1 квеста Путь Дворянина
Награда: Опыт, возможность выполнить квест Путь Дворянина часть 3
Говорим с Кассандрой (город Руна), внучкой Вирджила. Ей приснился ужасный сон о Принцессе, ей надо помочь. И мы, конечно, сделаем это!
Говорим с Огмаром по поводу сна, который видела Кассандра.
Идем на восток Болота Криков. Надо найти кучку ангелов и отвратительно выглядящего Загадочного темного рыцаря. Говорим с ним. Он скажет, что пробовал спасти Принцессу и ему пришлось убить всех этих ангелов. Но он не знает, куда она пошла.
Осматриваем тела ангелов, они исчезнут, но потом появятся снова. Продолжаем их обследовать, пока не найдем Локон Белокурых волос.
Снова говорим с рыцарем, он скажет отдать волос Ведьме Калисе.
На востоке от башни Слоновой кости находим ведьму. За ней должок, и она с помощью заклинания может выяснить, где принцесса. Она скажет, что ей нужны кое-какие материалы для её заклинаний.
Бежим к Алхимику Матильду, он к западу от башни. Забераем материалы и отнесим их к Калисе.
Говрим с Ведьмой. Она знает местонахождение принцессы Леди озера - в Долине Святых.
Идем в Долину святых. Проходим долину, пока не находим пещеру. Убиваем квестовых монстров (они не социальны) для получения Сферы оков. Дроп 100%.
Тот, кто первый набрал 4 Сферы пусть говорит со всеми Печатями и использует на них сферы. Когда все печати будут сломаны, появится Единорог, который на самом деле и есть Принцесса. Поздравляю, принцесса спасена!
Возвращаемся к Кассандре в Руну.
Говорим с Вирджилом. Вы получите опыт и письмо от Карадайн.

Продолжить квест можно, когда подкласс станет 65.

Я не кричу - я убедительно излагаю !
Я не опаздываю - меня задерживают важные дела !
Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно !
© St1fLeR

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта

Форма входа

Друзья сайта

• НАШ сервер
  • Информер
  • Статистика