Faraon | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Необходим подкласс 65 уровня, выполненные квесты Путь дворянина часть 1 и часть 2. Награда: Опыт, возможность выполнить квест Путь дворянина часть 4 Говорите с Кардиен в Годдарде. Узнаем что Принцесса очень слаба, и ей необходимы особые вещи, чтобы высвободить Силы и избавиться от проклятья. И конечно же мы и только мы сможем спасти принцессу найдя их. Говорим с Оссианом, который находится рядом с Кардиеной. Отправляемся в Долину святых. Надо добыть два предмета из местных монстров: Кольцо богини из Флиндтов света Ожерелье Богини из Судей света Возвращаем вещи Оссиану, выяснится что нужна ещё одна вещь. Чтобы получить её придётся убить рейд босса Баракиэля 70 уровня в Долине святых. Идем на северо-восток в Долине святых чтобы найти его. Там увидим что-то вроде прозрачной стены, проходим сквозь неё и видим босса. Квестовая вещь достанется партии, которая нанесёт последний удар. Получаем Посох Богини. Возвращайтесь с ним к Оссиану. Относим три священных реликвии богини Ладду в в Башню слоновой кости. Он обнаружил способ выявить священную Силу, содержащуюся в них.
Я не кричу - я убедительно излагаю ! Я не опаздываю - меня задерживают важные дела ! Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно ! © St1fLeR
|
|
| |